Varejo

Para falar com nossa área comercial ligue para  (41) 3328-0462 ou envie email para: tacyane@campocozinha.com.br 

A Campo Cozinha é uma agroindústria de alimentos orgânicos MINIMAMENTE PROCESSADOS. É certificada pela TECPAR - Instituto Tecnológico do Paraná e se enquadra como um dos na Lei 10.831, de 23 de dezembro de 2003. 

 

1. O QUE SÃO ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS

Os alimentos minimamente processados correspondem a uma ampla variedade de verduras, legumes e frutas submetidos a um pequena modificação sem perder a sua condição natural. O processamento mínimo inclui todas as operações de limpeza, lavagem, seleção, descascamento, corte, embalagem e armazenamento, que agregam valor ao produto. Esses alimentos são embalados em bandeja, a vácuo ou plásticos selados.

 

2. NOSSOS PRODUTOS

Temos uma linha da 32 itens :

Abobrinha italiana cubo
Abobrinha italiana palito
Acelga
Agrião
Alface Americana
Alface Crespa
Alho poró inteiro (unidade)
Batata cubo
Batata palito 
Beterraba cubo
Beterraba palito
Beterraba ralada
Beterraba rodela
Brócolis corte inteiro 
Cebolinha picada
Cenoura cubo
Cenoura palito
Cenoura ralada 
Couve fatiada
Couve-flor
Espinafre
Feijão
Kit maionese (cenoura, batata e vagem)
Mandioca cubo
Mix Sopa (batata, brócolis, cenoura, chuchu)
Repolho fatiado
Rúcula
Salada primavera (alface crespa, repolho, cenoura)
Salda fantasia (repolho roxo, cenoura, beterraba e couve)
Salsinha picada
Seleta (cenoura, chuchu, batata e vagem)
Yakisoba (Brócolis, cenoura, couve flor, repolho, cebola, acelga)

 

3. NOSSA DISTRIBUIÇÃO

Atendemos o varejo (supermercados, lojas de orgânicos e outro pontos de comercialização) nos estados do Paraná, Santa Catarina, São Paulo e Rio de Janeiro